Заказы дома
по телефону:
+7-902-383-8716
+7-988-010-4465
пн.-пт. с 08:00 до 20:00

Отзывы о турбазе Вертячий

Оставить отзыв
Файл не выбран
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление Турбаза на Дону Вертячий любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в Турбаза на Дону Вертячий). Пересылая в Турбаза на Дону Вертячий свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

  • Евгений

    Господа 4 дня на турбазе Вертячий это класс, шикарно, оболденно и т.д. Директору базы Чуеву Владимиру Анатольевичу отдельное спасибо. Лучший.

  • Владимир

    Ребята так классно не могу сдержать своих эмоций. Большое спасибо всем работникам турбазы особенно их руководителю Владимиру Анатольевичу к сожалению не знаю его фамилии. Все чисто, удобно, персонал базы всегда подскажет, предложит, расскажет. Да все супер. Спасибо. Всем рекомендую не пожалеете.

  • Михаил

    Отдыхал с семьей и друзьями! Во -первых, все соответствует фотографиям, в реальной жизни все также красиво! Во- вторых, сервис это настоящее чудо! На других турбазах всегда были сложности с персоналом, но это не про Вертячий! Особенно хочу отметить Владимира, директора турбазы! Он лично уделял нам время и сделал наш отдых по-настоящему прекрасным! Очень внимательный ко всем деталям.

  • Евгений

    Отдыхали с семьей в июле 2018г. Занимали домик с двумя двухместными номерами. Все понравилось. Своя беседка для шашлыка. До пляжа 50 шагов. На пляже для детишек качели, горки. Рыба ловится, голодными не останетесь)) Приедем еще.

    отдых на турбазе Вертячий

  • Дарья

    Устраивали на турбазе корпоративный выезд. Получилось очень здорово и весело. Место невероятно удобное, есть всё, что нужно для качественного отдыха: и благоустроенный пляж, и прекрасная баня, и чудесный теннисный корт, и комфортные пирсы для любителей рыбалки, и тенистые беседки для вечерних сборов, уютные домики. В общем, всё замечательно, всё довольны! Огромное спасибо от компании турбазе Вертячий за гостеприимство!)

    корпоративный отдых на турбазе Вертячий

  • Сергей

    Отдыхали на базе 07.07.2018г. компанией из 10 человек. Всем очень понравилось. На территории чистота. В домиках комфортно, по домашнему уютно. Рыба ловится. Для отдыха есть все необходимое.

  • Валентина

    Были на турбазе 1 сентября 2017г. Очень понравилось. Это просто маленький островок рай. Устроило все и цена и как устроен быт отдыхающих, от зеленых насаждений просто в восторге. Большое спасибо руководству турбазы за райский уголок.

  • Екатерина

    Замечательная турбаза! Ездили 2 лета подряд большой компанией, чудесная территория, домики, хорошие беседки для посиделок и шашлыка! Играли в теннис, ходили в баню! тихо, уютно! Цена более чем отличная для такого отдыха! Планируем в этом году тоже приехать!

  • Геннадий

    Отдыхали с женой в начале сентября 2016 г. в шестом домике. Очень хороший номер, все удобства. На затоне хорошо клюет карась буффало. По соотношению цена-качество очень хорошая турбаза. Всем рекомендую. На базе замечательный администратор Дмитрий.

  • Надежда

    мне очень понравилось ,вспоминаю с любовью

« 1 2 3 4 »
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление "Турбаза отдыха на Дону Вертячий" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в "Турбаза отдыха на Дону Вертячий" ). Пересылая в "Турбаза отдыха на Дону Вертячий" свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.