Заказы дома
по телефону:
+7-902-383-8716
+7-988-010-4465
пн.-пт. с 08:00 до 20:00

Отзывы о турбазе Вертячий

Оставить отзыв
Файл не выбран
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление Турбаза на Дону Вертячий любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в Турбаза на Дону Вертячий). Пересылая в Турбаза на Дону Вертячий свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.

  • Дарья

    Устраивали на турбазе корпоративный выезд. Получилось очень здорово и весело. Место невероятно удобное, есть всё, что нужно для качественного отдыха: и благоустроенный пляж, и прекрасная баня, и чудесный теннисный корт, и комфортные пирсы для любителей рыбалки, и тенистые беседки для вечерних сборов, уютные домики. В общем, всё замечательно, всё довольны! Огромное спасибо от компании турбазе Вертячий за гостеприимство!)

    корпоративный отдых на турбазе Вертячий

  • Сергей

    Отдыхали на базе 07.07.2018г. компанией из 10 человек. Всем очень понравилось. На территории чистота. В домиках комфортно, по домашнему уютно. Рыба ловится. Для отдыха есть все необходимое.

  • Валентина

    Были на турбазе 1 сентября 2017г. Очень понравилось. Это просто маленький островок рай. Устроило все и цена и как устроен быт отдыхающих, от зеленых насаждений просто в восторге. Большое спасибо руководству турбазы за райский уголок.

  • Екатерина

    Замечательная турбаза! Ездили 2 лета подряд большой компанией, чудесная территория, домики, хорошие беседки для посиделок и шашлыка! Играли в теннис, ходили в баню! тихо, уютно! Цена более чем отличная для такого отдыха! Планируем в этом году тоже приехать!

  • Геннадий

    Отдыхали с женой в начале сентября 2016 г. в шестом домике. Очень хороший номер, все удобства. На затоне хорошо клюет карась буффало. По соотношению цена-качество очень хорошая турбаза. Всем рекомендую. На базе замечательный администратор Дмитрий.

  • Надежда

    мне очень понравилось ,вспоминаю с любовью

  • Яна

    Отдыхали июль-август 2015 года. Месяц пролетел быстро. Сами с Казахстана ( Актау). Отдыхали нашей большой семьей 10 человек. Отдых супер, есть все чтобы отдохнуть душой. Муж, отец и сыновья рыбачили. Коптили рыбу каждый день. Женская половина семьи просто отдыхала и купалась. Пляж хороший. Течения практически нет. Все остались довольны. В этом году поедем опять.

  • Сергей

    Отдыхали в августе, были уже не первый раз. Все без изменений, разве что в доме № 1 кондиционеры новые. Отдых отличный, только воды мало, щуку половить на затоне не удалось.

  • Ольга и Алексей

    Мы праздновали свадьбу в этом прекрастном месте гости были из разных регионов все остались очень довольны, удобное место для организации торжесств. Теперь отдыхаем здесь всегда с друзьями и родственниками. Удачного всем отдыха, хорошего улова!

  • Мария

    Уже дважды были на этой турбазе, очень нравиться!!!!не вероятно красиво и сад, и беседка, и баня. В общем, отдых там- сказка!

« 1 2 3 4 »
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление "Турбаза отдыха на Дону Вертячий" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в "Турбаза отдыха на Дону Вертячий" ). Пересылая в "Турбаза отдыха на Дону Вертячий" свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.